Оригинальные поздравления на высоте

Команда профессиональных альпинистов с допусками к верхолазным работам предлагают услуги эффектного применения альпинизма в проведении праздничных мероприятий!

Праздничное оформление и украшение фасадов, интерьеров и крыш зданий. Новогоднее оформление домов, витрин, торговых центров и улиц создает праздничное настроение задолго до нового года, и каждый день напоминает о приближении самого яркого праздника.

Среди вариантов праздничного оформления и новогоднего украшения фасадов – световое оформление, украшение гирляндами, установка надувных новогодних фигур на крышу здания, оформление шарами.

Оригинальные поздравления на высоте, дед мороз в окно, поздравления в костюмах в окно

Оригинальное поздравление с Новым годом

Особенно часто услугами промышленных альпинистов пользуются в новогодний период. Такой не обычный способ поздравления с новым годом, становится все более популярным в последнее время.

Поздравлением детей с новым годом хочется сделать необычным, чтобы удивить ребенка.

Дед Мороз, пришедший в гости к малышу таким чудесным образом станет оригинальным подарком и незабываемым сюрпризом.

Альпинист наряжается дедом морозом и приносит подарок на новый год ребенку через окно, удивления и радости от такого, не забываемого подарка нет предела. После такого волшебного подарка наступит настоящий новый год.

Оригинальное поздравление с 8 марта

Следующим по популярности праздником после нового года считается 8 марта, сделать неординарное признание в любви и оставить  подарок. Или войти в окно с шикарным букетом цветов, песня и игра на гитаре в окне. Не оставит равнодушной даже самую строптивую леди.

Поздравление с Днем рождения и корпоративные мероприятия.

Возможны различные варианты высотных поздравлений на ваших мероприятиях.

Поздравления с днем рождения детей, коллег.

В различных костюмах от карлсона или человека паука до ангелов и президентов и спецназ в окна.

При оригинальном заказе изготавливается костюм, пишется сценарий. Возможны различные виды поздравлений и сюрпризов.