Кронирование и валка деревьев

Удаление дерева - это довольно сложная и опасная работа, которая должна выполняться только профессионалами.

За время существования компании мы приобрели опыт, позволяющий нам браться за работу в сложных условиях (вблизи линии электропередач, строений, в ограниченном пространстве, на любой высоте). Мы располагаем профессиональным оборудованием и снаряжением для безопасной обрезки деревьев, кронирования и вырубки дерева. Все работы ведут профессиональные промышленные альпинисты, опыт которых, позволяет проводить работы по удалению деревьев без аварийных случаев.

Спил дерева, кронирование. Работы на высоте и промышленный альпинизм в Самаре
Аварийные, сухие и больные деревья могут представлять опасность для людей, зданий, коммуникаций. По санитарным нормам необходимо срочно удалить дерево, если оно поражено болезнями, стволовыми паразитами, имеет большой наклон ствола или расположено ближе 5 метров от строений. Так же требуется удаление сухих деревьев и деревьев зависших на соседних деревьях или постройках.

Основное правило нашей работы - предоставление качественных услуг по кронированию и удалению деревьев за минимальные цены.

Кронирование и валка деревьев с помощью альпинистов в г.Самара. Высотные работы

 

Это достигается благодаря высокой эффективности, низким издержкам, работе без посредников, а так же возможности проведения работ "под ключ" (от экспертизы и вырубки до вывоза мусора). Многие клиенты, обратившиеся к нам, возвращаются к нам за помощью снова, рекомендуют нас друзьям и партнерам. Работаем как с частными лицами, так и с организациями.

 

Мы предлагаем выполнить следующие виды работ:

• Удаление дерева целиком без использования оттяжки (путем подпиливания дерева и его заваливания в нужную сторону)

• Удаление дерева целиком с использованием оттяжки (промышленный альпинист, используя страховочное снаряжение, поднимается по дереву, привязывает оттяжку и спускается вниз. Дерево подпиливается. При помощи оттяжки и "якорей" задается направление падения ствола)

• Спил дерева по частям без подвешивания (дерево сверху пилится по частям и части дерева сбрасываются нужном напралении)

• Спил дерева по частям с подвешиванием (каждая спиленная часть дерева на верёвке опускается вниз)

Своевременное кронирование и вырубка опасного дерева - залог безопасности вашего здоровья и имущества.