Утепление фасадов домов, балконов, квартир снаружи пенопластом или базальтом

 

В нашей климатической зоне фасады зданий подвергаются агрессивному воздействию окружающей среды, ввиду больших сезонных температурных перепадов и неблагоприятной экологии. Из-за чего разрушается целостность здания и как следствие ухудшается теплоустойчивость стен. К тому же, не всегда качественно рассчитана теплоизоляция и технология строительства зданий. В следствии чего зимой создается неблагоприятный климат внутри помещения.

Благодаря современным технологиям утепления фасадов, большому выбору качественных материалов применяемых при утеплении квартир и стен жилых помещений, а также высококвалифицированной работе наших специалистов-высотников и аттестованных альпинистов с допусками к работе на высоте мы способны решить эти проблемы.

Утепления  фасадов производятся современными высококачественными материалами отвечающими различным техническим требованиям по каждому объекту индивидуально, например:

  • Утепление стен фасада пенопластом (ПСБ-С-25ф)

    Cоздает в квартире благоприятный микроклимат, удерживает прохладу летом и тепло зимой, к тому же материал не токсичен, легок, удобен в работе и имеет большой срок службы. Утепление квартир снаружи пенопластом выгодно по цене из-за бюджетной стоимости сырья.
  • Утепление стен  экструдированным пенополистеролом (XPS)

    Благодаря высокой плотности утеплителя идеально подходит для цокольных этажей, лоджий и других участков фасада наиболее подверженных агрессивному воздействию среды.
  • Утепление фасада минераловатной базальтовой плитой (минватой)

    Гарантирует пожаробезопасность, т.е. не горючесть фасадного утеплителя. Выбор этого материала при утеплении первых этажей или утепление коттеджей и частных домов весьма оправдан.

Утепление фасадов зданий, квартир в Самаре

Краткая технология «мокрого»утепления:
• Консультация - выезд специалиста для замеров и оценки работ по утеплению фасада, подбор материалов (БЕСПЛАТНО)
• Подготовительные процедуры по реставрации фасада перед монтажом утеплителя(при небходимости)
Утепление стен снаружи
• Монтаж утеплителя (пенопласт , экструзия или минвата)
• Крепёж стеклосетки, создание армирующего слоя.
• Монтаж отливов над утеплением, замена оконных отливов, подготовительные работы.
• Нанесение декоративной штукатурки на стену (по условиям заказа)
• Окраска фасада в цвет выбранный заказчиком (или в цвет фасада)

 

Мы предлагаем утепление с лесов - актуально для первых двух этажей, коттеджий, частных домов и др. невысоких зданий, а также выборочное утепление с верёвки(утепление промышленными альпинистами) - квартиры, лоджии, балконы.

 

Цены на утепление квартир снаружи зависят от географического расположения обьекта, выбора материалов и архитектурных особенностей здания.

При утепление квартир и других жилых помещений возможна рассрочка!